Добавлена новая вакансия Vacancy_name
Назад

БОЛЬШАЯ КНИГА УМНОГО ДАЧНИКА

БОЛЬШАЯ КНИГА УМНОГО ДАЧНИКА
ID:
MS-00000000725
Автор:
Кизима Галина Александровна
Год:
Серия:
РАСТЕНИЕВОДСТВО И САДОВОДСТВО
Тип:
Текстовая
Просмотров: 8617

Скачать книгу

9465986.a4_.pdf

Поделиться:


Описание

В книге «Большая книга умного дачника» Галина Кизима обобщила знания дачников, огородников и садоводов. Она включила всю необходимую информацию по выращиванию плодово-овощных культур.

Галина Кизима – автор многих книг, которые пользуются популярностью. В своих книгах она преподносит материал доступно и просто, считая, что для простых людей нужно писать понятным языком. Здесь нет сложных терминов, принятых в узких кругах специалистов. Именно поэтому её книги так известны в кругах дачников и садоводов-любителей.

Большая часть ягодных, овощных и плодовых культур сейчас производится на приусадебных хозяйствах. Впоследствии во многих местностях они продаются на рынках, таким образом обеспечивая население продукцией. Поэтому людям так интересно, как добиться хорошего урожая, чтобы питаться качественно и не бояться, что в плодах и овощах содержится большое количество иногда ядовитых химикатов. Особенно когда в семье есть дети, для которых хочется заморозить на зиму вкусные и полезные ягоды, а главное – безопасные.

Галина Кизима придерживается мнения, что важно давать только ту информацию, которая будет полезна для практики. Собрав в этой книге опыт многих людей, она всё же рекомендует самостоятельно исследовать все описанные методы и сделать вывод, как лучше выращивать культуры именно на вашем участке. Возможно, потребуется сделать некоторые поправки, поскольку климатические условия, состояние почв, населённость их микроорганизмами могут отличаться.

Книга будет очень полезна всем желающим обеспечить свою семью натуральными и полезными овощами, ягодами, картофелем. Здесь есть советы по выращиванию капусты разных видов, картофеля, огурцов, томатов, баклажан. Также можно узнать об особенностях таких культур как дыня и арбуз. Рассмотрены все этапы от выбора сорта и подготовки рассады до кулинарных рецептов.

Просмотр книги